Hallazgos estomatológicos en hogares infantiles del corregimiento de Bonda - Santa Marta – Magdalena (2013)
Esta investigación pretende trabajar con una población vulnerable y en donde no se ha realizado ningún estudio de salud oral en los hogares infantiles del ICBF el corregimiento de Bonda; este proyecto busca dar a conocer otras patologías distintas a la caries dental que es la enfermedad más común y frecuente que encontramos en la cavidad oral se persigue el propósito de darle importancia a estas otras patologías Con el presente trabajo se busca investigar, analizar y documentar a los encargados de los hogares estudiados y los padres de los menores sobre la problemática estomatológica, detectar cuáles son las falencias reales de esa problemática en la población infantil, con la finalidad de convertir este trabajo en una herramienta útil por medio de la cual se puedan lograr los objetivos básicos de atención primaria, corrección y prevención de las diferentes lesiones.