Gobernabilidad territorial para cohesión y paz (2017)
Este proyecto se propone como un eje de fortalecimiento de las actividades territoriales con la institucionalidad y las victimas dentro del marco del programa MANOS A LA PAZ, el cual pertenece al convenio entre el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD), Gobernación del Valle del Cauca y Alcaldía de Toro en el cual se pretende llevar a cabo diferentes mecanismos de fortalecimiento institucional y comunitaria través de actividades más incluyentes y participativas en el marco de la construcción de paz territorial.