Producción y comercialización de las hortalizas COL (Brassica Oleracea L. Vr Acephala D.C.) Cilantro (Corriandrum Sativum L.) Cebolla De Rama (Miura Fistulosum L.) en el municipio de Santa Marta (1985)
La investigación se efectuó en distinto Centro de producción. La información primaria se obtuvo mediante encuestas hecha personalmente a los agricultores de hortalizas "Col (Brassica Oleracea L. Vr Acephala D.C.) Cilantro (Corriandrum Sativum L.) Cebolla de rama (Allium fis 52 y la información secundaria con personas y entidades vinculadas con el cultivo. Los objetivos básicos del estudio fueron un diagnóstico de producción y comercializacion de estas hortalizas.