Plan estratégico para mejorar la ocupación hotelera del Hotel Playa las Marías (2018)
El éxito de una empresa dedicada a prestar servicios de hospedaje y turismo, se enfoca en el nivel de compromiso que se tenga con sus actividades y con las decisiones oportunas que se tomen para mejorar sus servicios, los cuales deben siempre enfocarse en la comodidad del huésped. En el presente trabajo se desarrollará un plan estratégico para mejorar la ocupación hotelera del hotel Playa Las Marías, ubicado en el sector de Palomino, La Guajira, el cual cuenta con un gran potencial gastronómico y cultural, sin dejar de lado su campestre y natural infraestructura, además está ubicado a escasos pasos del mar y de ríos como Palomino, Don Diego y cuenta con rutas hacia Parque Tayrona y la Sierra Nevada de Santa Marta.