Desarrollo de un aplicativo web que permite enlazar monitores académicos con estudiantes garantizando calidad, seguridad, accesibilidad y agilidad del servicio (2023)
El proyecto de emprendimiento en cuestión es el diseño, desarrollo e implementación de un prototipo mínimo viable de un aplicativo web que permita enlazar monitores académicos con la población estudiantil de nivel básico y superior, además de todo aquel ciudadano que quiera contratar un servicio de tutorías en la ciudad de Santa Marta. En el presente proyecto se tiene por objetivo presentar un puente seguro, óptimo, que además garantice calidad en el servicio de tutorías académicas entre monitores y usuarios. Esto no sólo facilita el acceso a tutorías académicas de forma rápida y confiable para el usuario, sino que al mismo tiempo se convierte en una fuente de ingreso para todos los estudiantes amantes de enseñar y explicar el área de conocimiento que dominan.