Análisis de la educación e ingresos como determinantes en el mejoramiento de vida de las nuevas generaciones en el barrio San Fernando, Santa Marta D.T.C.H. 2004 - 2005 (2006)
Con el presente trabajo se busca un análisis de la Educación e Ingresos en el Barrio San Fernando se propone identificar las condiciones educativas y económicas que presenta este sector, estableciendo el comportamiento acerca de nivel de educación, la distribución de los ingresos y actividades económicas en esta zona. El trabajo debe iniciarse con la ayuda de organizaciones locales, distritales, gubernamentales como: juntas de acciones comunales, centros educativos, puestos de salud, Ministerio De Educación, El DANE, ICBF, Secretaría de Educación Nacional, Universidad Del Magdalena, el SENA, Alcaldía Distrital, Gobernación Del Magdalena, entre otros.