Plan de promoción turística para el municipio de Ciénaga Magdalena (2022)
El siguiente trabajo se realizó debido a la necesidad de crear un Plan de Promoción Turística que ayude a dar visibilidad al Municipio en el ámbito turístico tanto nacional como internacional y de esta manera Ciénaga Magdalena deje de ser un sitio de paso y logre mostrar el potencial turístico que se esconde en el Municipio y en sus corregimientos llenos de historia y variedad de ecosistemas.