Procesos y pasos sobre la entrega de los objetos perdidos en el Hotel Irotama Resort (2024)
En la industria de la hotelería la impresión que se llevan los huéspedes ya sea ante, durante y después de su estadía en el hotel, es lo que realmente importa para el beneficio de la empresa, por ende, para eso debemos contar y saber utilizar herramientas de útil servicio para brindar y satisfacer cualquier necesidad. Al momento de la llegada de los huéspedes al hotel, ser eficiente y eficaz al momento de dar el servicio, es lo más importante, ya que está asegurando y marcando en la mentalidad de los huéspedes que van a pasar sus vacaciones en el mejor hotel cinco estre llas. con relación a lo antes mencionado, en mi proyecto de practica se realiza la siguiente investigación basada en las falencias que representan al momento de hacer devoluciones de los objetos perdidos del hotel Irotama S.A.S. ya que cuentan con un software ze us ama de llaves, el cual no utilizan y el procedimiento para la entrega no es la más idónea. Para realizar este proyecto se tuvo que analizar problemáticas y unas de esas, es la demora al momento de hacerlo llegar a su destino, ya que el huésped expresa que en muchas ocasiones a veces llega tarde o nunca llega el objeto perdido. La finalidad de esta investigación es encontrar la forma adecuada para mejorar la entrega de los objetos perdidos tomando como referencia el departamento de ama de llaves y la recepción principal.