Diseño de un sistema de gestión ambiental según la norma técnica colombiana ISO 14001 aplicado a la empresa Irotama S.A.S. (2022)
El documento contiene el diseño de un sistema de gestión ambiental, el cual es elaborado según la Norma Técnica Colombiana ISO 14001 (NTC ISO 14001) y se aplicará a las zonas o áreas de trabajo que constituyen a la empresa Irotama SAS y que posteriormente serán descritas e identificadas en la elaboración de este trabajo.