Documentación como eje estratégico del proyecto sistema de alcantarillado fase II del municipio Cerro de San Antonio-Magdalena (2021)
El presente informe contiene lo concerniente a la documentación que se tuvo en cuenta para llevar a cabo la ejecución y/o puesta en marcha del proyecto denominado: sistema de alcantarillado fase II del municipio Cerro de San Antonio-Magdalena. Este trabajo de grado se hizo con el fin de aportar y coadyuvar a la realización del proyecto en cuestión desde un enfoque documental, en donde se elaboraron documentos como Plan de Manejo Ambiental, Matriz de análisis de riesgos, Análisis de alternativas, Proyección de población y demanda y un formato guía, mismos que lograron un impacto positivo tanto en la empresa como en la obra. El proyecto se realizó con el fin de resolver la problemática que venía padeciendo el municipio de Cerro de San Antonio en cuanto a la baja cobertura de alcantarillado, pero actualmente ya se ha mejorado dicha situación