Diseño, desarrollo e implementación de un sistema de matrícula para los programas de música y deportes del Colegio Albania (2018)
La investigación tiene como propósito diseñar, desarrollar e implementar un sistema de matrícula para los programas de música y deportes del Colegio Albania. En el presente, las instituciones de educación a nivel nacional no pueden ser ajenas al uso e implementación de herramientas tecnológicas, dichas tecnologías se han vuelto muy útiles para los procesos de estas instituciones. (Naranjo, 2014) Todos los datos recogidos a lo largo de este proceso sirvieron como base para la realización del aplicativo. Este sistema permite a los padres de familia realizar la inscripción de las disciplinas correspondientes a cada programa.