Optimizacion de procesos administrativos en las operaciones del area de comprar se spsm. (operlog y carbosan) (2019)
En este trabajo se hablará de la experiencia laboral de una Estudiante de Negocios Internacionales que ingreso a las instalaciones de la Sociedad Portuaria Regional de Santa Marta S.A. con el objetivo de emprender sus Prácticas Profesionales en la Institución y poder en el transcurso de ellas analizar, investigar, comprender y diagnosticar el contexto laboral al que se someterá durante un periodo de seis (6) meses, para posteriormente plantear una Propuesta Atractiva a la antes ya mencionada.