Situación actual de la seguridad alimentaria y nutricional en población víctima del departamento del Magdalena
La práctica profesional se remitió a apoyar el diseño de estrategias diagnósticas y centrar el análisis específicamente en el derecho a la alimentación; motivo por el cual se elabora el presente informe como apoyo a la construcción de dicha Política en la población víctima del Conflicto, la investig...
- Autores:
-
Fernandez Villafaña, Lina Fernanda
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/757
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/757
- Palabra clave:
- Estrategias diagnósticas
Derecho a la alimentación
conflicto armado
Inseguridad alimentaria
HA-00154
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
Summary: | La práctica profesional se remitió a apoyar el diseño de estrategias diagnósticas y centrar el análisis específicamente en el derecho a la alimentación; motivo por el cual se elabora el presente informe como apoyo a la construcción de dicha Política en la población víctima del Conflicto, la investigación busca analizar el estado actual de seguridad alimentaria y nutricional en la población víctima del conflicto armado del departamento del Magdalena, Realizar un análisis documental y de información primaria que sirva de marco teórico y conceptual para el desarrollo de la temática asignada para la práctica profesional, y elaborar un documento sobre la situación actual de la seguridad alimentaria y nutricional de la población víctima del conflicto armado del departamento. la investigación se ubica dentro del paradigma cuali-cuantitativo y su principal aporte investigación es proponer una caracterización de la población víctima por medio de una entrevista semi – estructurada; que permita describir cuales serían los factores asociados a la garantía de la seguridad Alimentaria y Nutricional, así como evaluar la implementación de los programas destinados a combatir la inseguridad alimentaria en dicha población. |
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