Diagnóstico del sector cooperativo de la ciudad de Santa Marta clasificación y estado actual (1987)
El presente estudio investigativo tuvo el carácter exhaustivo dado que se examinaron las cooperativas de cada subsector de la ciudad de Santa Marta, con el propósito de conformar un texto-manual que serán de gran ayuda al movimiento cooperativo local conformado por el comité de desarrollo departamental, los diversos comités de integración, el Departamento Administrativo Nacional de Cooperativas y las cooperativas mi más motivo de estudio.