Diseño de un plan de mejoramiento productivo a través de la metodología de las 5s en las áreas de ebanistería y fibras naturales aplicado en la empresa Tucurinca Mobiliarios SAS (2022)
Por medio de este informe se plantearán los principales inconvenientes a nivel productivo que presenta actualmente la empresa Tucurinca Mobiliarios S.A.S. considerando aspectos a nivel organizativo en las áreas de ebanistería y tejido de fibras naturales. Es así como, el objetivo central de este trabajo se fundamenta en el diseño de un plan de mejoramiento productivo implementando la metodología de las 5S en el área de ebanistería y fibras naturales aplicado a la empresa Tucurinca Mobiliarios SAS, basándose en la importancia que tiene dentro de una organización en auge el acogimiento de medidas eficientes que permitan desarrollar ventajas competitivas a través de la integración del personal operativo en los distintos procesos de la organización.