Implementación de un modelo de inventario manejo de costos y diseño de estrategia a fin de una mejor organización para la gestión operativa del hotel boutique casa verano (2022)
Un modelo estratégico que posibilite optimizar y mejorar los procesos operativos del hotel y paralelamente un sistema de inventario que posibilite un desempeño de precios para más grande utilidad del Hotel Vivienda Verano. Es fundamental destacar que la aplicación de los diseños o modelos estratégicos basados en modelos de autores como Frederick Taylor, Henry Fayol entre otros, empero siendo dichos los más destacados en la teoría de las empresas, donde buscan con sus modelos que las otras generaciones de empresas lo tomen como guía para la optimización continua de mejora de tiempo y eficiencia del mismo