Diseño, desarrollo e implementación del sistema de información portal interno para la Clinica Perfect Body Medical Center (2024)
El presente informe recopila y expone las actividades realizadas durante el tiempo de prácticas profesionales. Esta etapa se centra en el desarrollo, actualización e implementación del sistema de información portal de eventos interno de la clínica Perfect Body medical center de Santa Marta, ya que este software es importante para la información administrativa y de los empleados que hacen parte de la entidad. Es por esto la necesidad de actualizar este proyecto y desarrollar una interfaz más moderna e intuitiva con el usuario.