Informe de practica profesional como requisito de grado (2017)
Dentro del desarrollo como realizador audiovisual en la costa Caribe es de vital importancia poder encontrar oportunidades para avanzar y explorar las dinámicas “Reales” que se llevan a cabo en el entorno de la edición y la post-produccion. Conforme a esto se encuentran designadas en mi proceso de prácticas en la productora Wave Comunicaciones SAS.