Informe Final Practicas Profesionales (2018)
En el siguiente informe se relatará la experiencia y las actividades realizadas por la estudiante de decimo semestre de Odontología de la Universidad del Magdalena, Angélica Herrera Herrera durante el periodo de prácticas profesionales, comprendidas del 05 de febrero del año 2018 hasta el 15 de junio del mismo año; las cuales se desarrollaron en la E.S.E. Hospital Eduardo Arredondo Daza (HEAD) Sede Los Mayales de la ciudad de Valledupar, Cesar. Con el fin de identificar las fortalezas y puntos a mejorar por parte de los estudiantes de prácticas en el quehacer odontológico, se realizaron encuestas a los usuarios, las cuales mostraron la buena recepción por parte de la comunidad para con los futuros egresados de nuestra alma mater. Se evidencio el enfoque comunitario del cual hemos sido líderes y que caracteriza al Odontólogo Unimagdalena entre los demás en nuestra región Caribe y el país en general.