Implementación de estrategias a la población que asiste al centro hospitalario CDV. (2018)
El siguiente informe tiene como propósito exhibir la experiencia, los nuevos conocimientos y la implementación de estrategia que se adquirieron a lo largo del desarrollo de las prácticas profesionales en el Hospital Eduardo Arredondo Daza en la sede CDV ubicado en la ciudad de Valledupar Cesar, las cuales se empezaron el 09/02/2018 y finalizaron el 15/06/2018. Se tocan temas relacionados en su totalidad con el área de trabajo, en este caso en el área odontología, los cuales son aplicación de barniz de flúor en niños, raspaje y alisado radicular, pulpectomía, exodoncia simple de órganos dentales, aplicación de sellantes en niños, profilaxis dental, operatorias y restauraciones en resinas y amalgamas, todo esto se desarrolla profundamente en el siguiente contenido. Las numerosas acciones realizadas durante este tiempo fueron favorecedoras para enriquecer y fortalecer el conocimiento y las bases con las que ya contaba, el manejo de flujo de pacientes fue un aspecto clave para el aprendizaje y la adquisición de habilidades.