Implementación de mejoras mediante tecnologías para aumento de producción en hornos de ladrillo de la empresa Productos Morano de Colombia SAS Zomac (2023)
Este informe describe las actividades realizadas durante un período de prácticas profesionales en la empresa PRODUCTOS MORANO DE COLOMBIA SAS ZOMAC, el objeto social de la empresa es la producción de bloques, adoquines tejas a base de arcilla; con el objetivo de mejorar la producción a través de implementar nuevas tecnologías en su maquinaria.