Formulación de un manual de sensibilización socioambiental para el manejo y disposición de los aceites de cocina usados en el Magdalena

El presente trabajo se enfoca en la documentación de una guía de sensibilización socioambiental para el manejo y disposición de los aceites de cocina usados en el Magdalena, motivado por el acompañamiento a las comisiones internas comprendidas dentro de la practica profesional en las cuales se reite...

Full description

Autores:
Jimenez Caballero, Georgette Alejandra
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/12682
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/12682
Palabra clave:
Aceite de cocina usado
Rights
restrictedAccess
License
Restringido