Formulación de un manual de sensibilización socioambiental para el manejo y disposición de los aceites de cocina usados en el Magdalena
El presente trabajo se enfoca en la documentación de una guía de sensibilización socioambiental para el manejo y disposición de los aceites de cocina usados en el Magdalena, motivado por el acompañamiento a las comisiones internas comprendidas dentro de la practica profesional en las cuales se reite...
- Autores:
-
Jimenez Caballero, Georgette Alejandra
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/12682
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/12682
- Palabra clave:
- Aceite de cocina usado
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido