Revisión de los sistemas constructivos y los sistemas de SGSST de Cesar Cataño construcciones (2019)
La empresa Cesar Castaño Construcciones, es una empresa encargada de la contratación de obras civiles en el área de estructuras en concreto, utilizando diferentes sistemas constructivos para garantizar el mejor acabado de esta, Cesar Castaño Construcciones se encarga desde la cotización de las actividades a realizar hasta el proceso final de entrega, en estos momentos la empresa se encuentra en diferentes tipos de obra y debido a esto está incursionando en otro tipo de actividades relacionadas a la construcción de obras civiles; mampostería, pisos, e instalaciones hidrosanitarias. Adaptándose de manera rápido y eficaz teniendo en cuenta la calidad de personal que labora en la empresa. En Cesar Castaño Construcciones al utilizar diferentes tipos constructivos y ejecutar diferentes actividades simultaneas, se necesita un equipo de trabajo capaz de adaptarse a las situaciones que se presenten en la ejecución de las actividades de la obra en proceso. Adicional a eso se cuenta con un grupo de ingenieros civiles con conocimiento en los diferentes métodos constructivos, se debe tener conocimiento no solo en la lectura de planos y documentos, el manejo de personal es muy importante a la hora de trabajar, de esta forma se garantiza un mejor desarrollo de actividades, la empresa se plantea como una constructora la cual se ha encargado de diferentes obras, incluyendo edificios para apartamentos y centros comerciales en diferentes ciudades, de esta forma encontramos trabajadores con amplio conocimiento y de diferentes ciudades lo cual ayuda mucho en la realización de las actividades