Evaluación de riesgos y vulnerabilidades de la aplicación Sichyme (sistema de información para el control de herramientas y mantenimiento de equipos) (2013)
El siguiente articulo evidencia las investigaciones de análisis de riesgos y vulnerabilidades realizadas al aplicativo web SICHYME, que ayudarán a dictar contramedidas dirigidas a reducir la materialización de las amenazas