Evaluación de calidad del software siaca con respecto a los criterios de mantenimiento y reusabilidad (2017)
El presente documento presenta como se realizó el proceso de evaluación al Sistema de Ayudantías de la Universidad del Magdalena y los resultados obtenidos de este proceso, usando las herramientas y conocimiento adquiridos en todos los módulos del diplomado