Plan estratégico para aumentar la productividad Y competitividad de las •Mipymes del sector hotelero de la ciudad de Santa Marta

La presente investigación pretende encontrar las herramientas adecuadas mediante el diseño de un plan estratégico para aumentar la productividad y competitividad de las MIPYMES del sector hotelero de la ciudad de Santa Marta, el cual se basará en un estudio de las mismas para identificar cuáles son...

Full description

Autores:
Alfaro Martinez, Mylena Rosa
Maestre Mattos, Leidys
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/3782
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3782
Palabra clave:
Mipymes
La industria hotelera
Establecimientos hoteleros
Sistema de medición
II-00170
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
Description
Summary:La presente investigación pretende encontrar las herramientas adecuadas mediante el diseño de un plan estratégico para aumentar la productividad y competitividad de las MIPYMES del sector hotelero de la ciudad de Santa Marta, el cual se basará en un estudio de las mismas para identificar cuáles son los factores externos e internos que afectan su desarrollo, analizar su situación actual, identificar sus debilidades y fortalezas, proponer estrategias para su implementación y los indicadores de gestión necesarios para el seguimiento de la implementación.