Plan estratégico para aumentar la productividad Y competitividad de las •Mipymes del sector hotelero de la ciudad de Santa Marta
La presente investigación pretende encontrar las herramientas adecuadas mediante el diseño de un plan estratégico para aumentar la productividad y competitividad de las MIPYMES del sector hotelero de la ciudad de Santa Marta, el cual se basará en un estudio de las mismas para identificar cuáles son...
- Autores:
-
Alfaro Martinez, Mylena Rosa
Maestre Mattos, Leidys
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/3782
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3782
- Palabra clave:
- Mipymes
La industria hotelera
Establecimientos hoteleros
Sistema de medición
II-00170
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
Summary: | La presente investigación pretende encontrar las herramientas adecuadas mediante el diseño de un plan estratégico para aumentar la productividad y competitividad de las MIPYMES del sector hotelero de la ciudad de Santa Marta, el cual se basará en un estudio de las mismas para identificar cuáles son los factores externos e internos que afectan su desarrollo, analizar su situación actual, identificar sus debilidades y fortalezas, proponer estrategias para su implementación y los indicadores de gestión necesarios para el seguimiento de la implementación. |
---|