Plan de saneamiento básico de los restaurantes del Hotel Santorini

El presente trabajo de grado consta del plan de saneamiento básico de las instalaciones de alimentos y bebidas de la sede del Hotel Santorini Resort en el distrito de Santa Marta, Magdalena; el cuál contiene el conjunto de acciones técnicas dirigidas a mantener la salubridad e inocuidad del hotel, s...

Full description

Autores:
Zapata Castro, Daniel
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/12486
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/12486
Palabra clave:
Plan de Saneamiento Básico
Rights
openAccess
License
Acceso Abierto
Description
Summary:El presente trabajo de grado consta del plan de saneamiento básico de las instalaciones de alimentos y bebidas de la sede del Hotel Santorini Resort en el distrito de Santa Marta, Magdalena; el cuál contiene el conjunto de acciones técnicas dirigidas a mantener la salubridad e inocuidad del hotel, siguiendo los parámetros establecidos según lo dispuesto por el decreto 3075 de 1997 sobre manipulación, la Norma técnica de Seguridad NTC-TS-004 sobre la sostenibilidad y la resolución 2674 de 2013 del Ministerio de Salud y Protección Social. Este plan comprende el programa de limpieza y desinfección, programa de desechos sólidos, programa control de plagas y programa de abastecimiento o suministro de agua, los cuales servirán como indicadores del cumplimiento de las condiciones básicas de higiene en la fabricación de alimentos a través de sus formatos de control o listas de chequeo.