Plan de saneamiento básico de los restaurantes del Hotel Santorini
El presente trabajo de grado consta del plan de saneamiento básico de las instalaciones de alimentos y bebidas de la sede del Hotel Santorini Resort en el distrito de Santa Marta, Magdalena; el cuál contiene el conjunto de acciones técnicas dirigidas a mantener la salubridad e inocuidad del hotel, s...
- Autores:
-
Zapata Castro, Daniel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/12486
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/12486
- Palabra clave:
- Plan de Saneamiento Básico
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto
Summary: | El presente trabajo de grado consta del plan de saneamiento básico de las instalaciones de alimentos y bebidas de la sede del Hotel Santorini Resort en el distrito de Santa Marta, Magdalena; el cuál contiene el conjunto de acciones técnicas dirigidas a mantener la salubridad e inocuidad del hotel, siguiendo los parámetros establecidos según lo dispuesto por el decreto 3075 de 1997 sobre manipulación, la Norma técnica de Seguridad NTC-TS-004 sobre la sostenibilidad y la resolución 2674 de 2013 del Ministerio de Salud y Protección Social. Este plan comprende el programa de limpieza y desinfección, programa de desechos sólidos, programa control de plagas y programa de abastecimiento o suministro de agua, los cuales servirán como indicadores del cumplimiento de las condiciones básicas de higiene en la fabricación de alimentos a través de sus formatos de control o listas de chequeo. |
---|