Prácticas profesionales adicionales realizadas en la empresa Geaintec — plan Fénixbiobio concepción - Chile (2011)
La práctica fue realizada en la empresa GEAINTEC, específicamente en el departamento de responsabilidad social empresarial, donde se creó y se dio inicio a la estrategia de medio ambiente y sustentabilidad en el marco del Plan FénixBíoBío, dicho plan tiene como misión potenciar la recuperación socioeconómica de la región del Biobío, región que fue devastada luego del terremoto y tsunami del 27 de febrero del año 2010. El conocimiento adquirido durante la formación académica en temáticas específicas como la realización de diagnósticos, evaluaciones y la creación de sistemas de gestión ambiental, fueron las áreas de trabajo apropiadas para ser aplicadas diariamente durante el término de la experiencia, llevando a la vida