Plan de carrera empresarial para los empleados de la compañia The Elite Flower S.A.S C.I (2021)
El presente documento tiene como propuesta para la compañía The Elite Flower una estructura jerárquica de ascendencia para los empleados por Área de cada uno de sus cargos que se encuentren en ella con sus requisitos mínimos, para sí poder tener una base consolidada de donde consultar, con el objetivo de realizar convocatorias internas y de esta manera poder explotar esas capacidades y habilidades que tiene los empleados en otros cargos diferente al suyo.