La pasion de leer (2003)
El Proyecto Pedagógico Personal es de gran beneficio para los docentes porque nos ayuda a ser seres más comprometidos con el quehacer pedagógico, más dinámicos, creativos, analíticos, los cual nos permite despertar el interés de nuestros estudiantes por el problema abordado. Esta propuesta pedagógica es una herramienta que contribuirá a posibilitar la comprensión en la lectura y busca ser implementada en el desarrollo de nuevas estrategias en las diferentes instituciones educativa.