Organización y automatización de la colección de tesis de la corporación educativa mayor del desarrollo Simón Bolívar (2000)
La presente monografía describe el sistema de organización y automatización que se implementó en la Colección de Tesis de la Corporación Educativa Mayor del Desarrollo Simón Bolívar. En este proyecto se utilizaron herramientas de procesamiento y recuperación de información, tales como: las Reglas de Catalogación Angloamericana, las Listas de Encabezamiento por Materias (LE M.), el software Winisis en su versión CDS/ISIS con interfaces gráfica, para el sistema operativo Windows y el formato MARC. El desarrollo de este proyecto se dió en un lapso de tiempo de 7 (SIETE) meses y contó con un equipo de trabajo de trabajo conformado por 4 auxiliares, 1 coordinador y 2 asesores. La infraestructura documental, contenida fue de 1365 tesis de grado correspondientes a la totalidad de las facultades de Derecho;Básica Primaria y Ciencias Sociales.