Plan de mejoramiento, para la orientación de la gestión de los recursos tangibles y humanos en el área administrativa y contable de la empresa Experseg E.A.T. (2021)
El presente trabajo de práctica profesional tiene como principal objetivo dar a conocer los elementos encontrados en el área laboral de la organización Expersseg E.A.T teniendo presente que una empresa es aquella unidad rentable que está constituida por una serie de procesos, departamentos y metas. Asimismo, esta actividad va enfocada a la creación de un plan de mejoramiento que tiene como finalidad brindarle a la compañía una serie de estrategias que le permitan solucionar la problemática que se han presentado.