Actualización de la documentación soporte del proceso de gestión de investigación enfocado en la apropiación social del conocimiento (2022)
En el presente proyecto de la Vicerrectoría de Investigación de la Universidad del Magdalena, se plasman las etapas realizadas para la actualización documental de los procesos que hacen parte de la gestión de investigación enfocados en la apropiación social del conocimiento, la cual requiere de la implementación de la Norma Técnica Colombiana NTC 5801 de 2018, la Norma ISO 9001 de 2015, el Acuerdo Superior N°3 del 2021 de la Universidad del Magdalena, el Manual de Procedimientos CBUMAG de 2019, el Sistema de Gestión Institucional COGUI+ y el Plan de Desarrollo Universitario 2020-2030.