Mejora de sostenimiento y mejora en oliva panadería y pastelería (2020)
Oliva panadería y pastelería es un excelente restaurante de la costa, dónde se ofrece una variedad de comidas locales y nacionales, el proyecto que se realiza es para la mejora del servicio brindar una calidad que se destaque ante la competencia, además minimizar los tiempos en el servicio implementando nuevos menú y implementar un montaplatos para agilizar