Informe prácticas profesionales área estampilla unimagdalena (2018)
El trabajo que se presenta a continuación es un resumen detallado del proceso de prácticas profesionales como estudiante del programa de administración de empresas de la Universidad del Magdalena en el área de estampilla de la misma alma mater. Se cumple a cabalidad los lineamientos propuestos y sugeridos por el tutor encargado para poder llegar al objetivo final que es poder trasmitir información, clara detallada y lógica de la experiencia como practicante en este informe. Aparte de comentar cuales son los puntos positivos y el aprendizaje obtenido después de esta linda experiencia, se enmarca a su vez las posibles sugerencias o recomendaciones que de una u otra manera podrían fortalecer o servir de mejora para lograr el objetivo fundamental del área de trabajo. El objetivo principal de este informe está orientado a analizar el proceso práctico y aprendizaje del estudiante después ejercer y ejecutar sus prácticas profesionales donde se compensan los aspectos iniciales que abren la puerta al mundo y la experiencia laboral, permitiendo de una u otra manera llegar a la realidad y poner en contexto todo el conocimiento teórico que se ha desarrollado a través de la vida como estudiantes, esto a su vez permite ir preparando profesionales para enfrentar las distintas situaciones o desafíos que constantemente se tendrán que encontrar en el camino.