Desarrollar un programa basado en web del lado del servidor para generación de cotización para para la empresa Breedsoft. (2022)
El presente trabajo se centrará en ayudar a que la empresa Breedsoft realice con mayor rapidez las propuestas a los clientes, debido a que normalmente un proceso de creación de cotización le lleva tiempo interpretar lo que el cliente necesita. Un cliente envía un documento con lo que quiere que le solucionen y a veces dentro de los enunciados se pueden entender de manera ambigua haciendo que la persona encargada de identificar los requerimientos entregue una propuesta errónea y que esta sea rechazada por el cliente. Por esta razón, se debe implementar una solución basada en web que permita recibir la información personal del cliente para almacenarla en una base de datos con base en ello saber tomar la decisión con la que se le hará acompañamiento al cliente en encontrar la mejor satisfacción para el mismo.