Estudio comparativo mediante cefalometria de steiner en pacientes con edades comprendidas entre 6 y 12 años con y sin Síndrome de Down de la ciudad de Santa Marta (2012)
Identificar las características craneomaxilodentofaciales de los pacientes con y sin síndrome de Down, a fin de obtener una descripción concisa y comprensible del patrón craneofacial; clasificar al paciente e identificar cuáles serán los objetivos del tratamiento en caso de presentar alguna anomalía craneomaxilodentofacial en miras a mejorar su calidad de vida