Trabajo final de prácticas facultad de hotelería y turismo (2018)
El siguiente proyecto tiene como finalidad poner en práctica todos los conocimientos adquiridos durante la formación de la carrera universitaria. Así como la experiencia vivida a través de los 6 meses de prácticas en los cuales se pudo evidenciar de manera directa el desarrollo de la actividad hotelera en una empresa que presta sus servicios a turistas de diferentes niveles, encontrando que a pesar de que los hoteles se encuentren organizados se encuentran falencias en las cuales se ve el porqué del proyecto. Se agradece el apoyo prestado por todo el personal de la universidad y de la empresa para la realización de este proyecto para las prácticas.