Análisis de la inversión en carnivoría por la planta acuática Utricularia Foliosa (l.) (quebrada y lagos de Yahuarcaca - río Amazonas, Colombia) (2005)
Esta investigación trata de cuantificar la inversión en depredación de la planta acuática carnívora Utricularia foliosa, en la quebrada y lagos de Yahuarcaca (río Amazonas) durante parte del ciclo de desarrollo de la planta.