Implementación de un sistema de tratamiento utilizando columna de adsorción como una alternativa para reducir la concentración de compuestos nitrogenados en Agua Residual no Domestica generada por la empresa GECELCA S.A.E.S.P, central Termoguajira (2024)
La “implementación de un sistema de tratamiento utilizando columnas de adsorción como una alternativa para reducir la concentración de compuestos nitrogenados en agua residual No domestica generada por la empresa Gecelca Central Termoguajira” surge como respuesta a una necesidad de mejorar las condiciones operativas del sistema de tratamiento de aguas residuales no domésticas, enfocada en lograr remover los compuestos nitrogenados específicamente Nitratos, garantizando la sostenibilidad ambiental a través de servicios de alta calidad y eficiencia.