Valoración económica de los estados financieros del Grupo Argos (2021)
En la siguiente publicación se evidenciará un estudio minucioso acerca de los estados financieros del grupo argos durante los periodos 2019 - 2020, teniendo en cuenta herramientas como el análisis vertical y horizontal que conllevan a entender más a fondo los resultados, se apreciarán los efectos de la pandemia del covid-19 y las posibles soluciones que la multinacional consideró para poder mantenerse económicamente.