Control y seguimiento de mantenimientos preventivos y/o correctivos en maquinaria pesada y soporte tecnológico con Power Apps en la empresa Komatsu (2023)
El informe aborda las prácticas profesionales llevadas a cabo en la empresa Komatsu en las minas de Descaso y Pribbenow. Durante este período, se llevó a cabo el mantenimiento preventivo y/o correctivo de la maquinaria Komatsu. Además, se proporcionó servicio a diversos procesos de la empresa mediante la implementación de soluciones tecnológicas utilizando la herramienta Power Apps. El objetivo principal fue optimizar las labores diarias realizadas en la operación, contribuyendo así a mejorar la eficiencia y el rendimiento general de las actividades.