Actividades de control y seguimiento de mantenimientos preventivos y correctivos en el departamento biomédico en la clínica san ignacio ltda. (2022)
Informe acerca de las practicas profesionales realizadas en la Clínica San Ignacio LTDA. Como biomédico, realizando funciones de mantenimientos preventivos y correctivos a los equipos médicos.