Desarrollo de una plataforma web para el manejo de inventario de minibares en el Hotel Estelar Santamar y centro de convenciones (2018)
Este trabajo de grado tiene como objetivo el desarrollo de una plataforma web para el manejo del área de Minibares la cual involucra el manejo del inventario por habitaciones del HOTEL ESTELAR SANTAMAR Y CENTRO DE CONVENCIONES. El presente proyecto se realiza bajo el contexto de un período de prácticas profesionales como opción de grado en la organización “ESTELAR S.A” que trabaja como asistente de sistemas en el HOTEL SANTAMAR Y CENTRO DE CONVENCIONES, desarrollándose a lo largo de los 6 meses de la duración de las mismas, las cuales se encuentran estipuladas en el contrato realizado. Hoteles SANTAMAR ESTELAR S.A, es un asistente de sistemas que se encarga de toda la parte de la administración del sistema y soporte que se le brinda al usuario o el huésped que requiera un acompañamiento, asesoría en inquietudes como el manejo e instalación de software , además de los servicios de alojamiento, los huéspedes tiene el servicio de internet con el nombre ESTELAR EASY CONNECTION abierta con gran intensidad de señal que permite tener acceso a internet en cualquier parte o área de alcance dentro del Hotel.