Proyecto de construcción y mejoramiento de la vía santa marta - Minca en el tramo K2 + 000 A K5 + 200, Santa Marta, Magdalena (2018)
El proyecto radica en el MEJORAMIENTO DE LA VÍA SANTA MARTA - MINCA EN EL TRAMO K2 + 000 A K5 + 200, SANTA MARTA, MAGDALENA, CARIBE, a través de obras que van a permitir conservar la malla vial y el flujo de tráfico de manera ágil, cómoda y segura. El inversión en la vía consiste en mejorar los altos niveles de hundimientos y desplomes productos de la época invernal (fuertes lluvias), lo cual ocasiona caos en la movilidad , debido a que el sector se vuele intransitables tanto para los peatones como para los vehículos automotores por la existencia de huecos, brechas, barro etc., convirtiéndose la reparación y el mejoramiento de la malla vial rural en una necesidad de vital importancia que obedece no solamente al cumplimiento de políticas gubernamentales sino al clamor de la comunidad en general. Para la realización del proyecto se realizarán visitas en el punto de influencia directo como requisito primordial para conocer las necesidades existentes en la zona y las comunidades aledañas. Estas visitas tendrán como fin detectar cual es la vía que está requiriendo intervención inmediata, a corto y mediano plazo, para así realizar un estudio técnico y elaborar un plan de acción, ruta crítica y actividades a ejecutar en la obra.