Plan integral de gestión ambiental ESE Hospital Luisa Santiago (2021)
El proyecto consiste de un plan integral de gestión ambiental "PIGA" de un hospital nivel uno ubicado en el municipio de Aracataca magdalena, en este trabajo se encuentra todos los programas en los cuales se debe basar una gestión ambiental en entidades prestadoras de servicio de salud