Desarrollo de los módulos de reporte, configuración y convenios para el software web tributario de la alcaldía de Santa Marta desarrollado por la empresa SITIAPP S.A.S (2019)
Este informe es una descripción de la experiencia profesional y personal obtenida durante el tiempo de realización de las prácticas profesionales, siendo ejecutadas del 12 de junio del 2018 al 12 de diciembre del 2018; Las practicas fueron realizada en la empresa SITIAPP Soluciones innovadoras en TI, ubicada en la ciudad de Barranquilla – Colombia. La importancia de adquirir conocimientos y experiencia en el entorno laboral que complementé las actividades académicas aprendidas durante el ciclo de formación, decidí optar por prácticas profesionales como modalidad de grado. En la empresa SITIAPP encontré la oportunidad de desarrollar mis habilidades al ser esta una compañía dedicada al desarrollo de software, donde podré no solo poner en práctica los conocimientos adquiridos, sino que, además, asumir nuevos retos y evaluar mi capacidad de trabajar en equipo; En la organización participé en el área de desarrollo de software, la cual se encarga de desarrollar las ideas planteadas en la fase de análisis y diseño.