sistema integrado de gestión cantera la perla (2019)
El presente documento, fue elaborado como guía para la aplicación del Sistema Integrado de Gestión (SIG) en la Cantera la Perla, empresa dedicada a la extracción y comercialización de piedras, arcilla y arena. Este manual reúne los elementos básicos para lograr una Gestión integral que permita a la compañía mejorar su desempeño, emplear procesos sustentables, ofrecer a los clientes productos de calidad y seguridad a sus empleados en todas las operaciones propias de nuestra actividad productiva.