Prevalencia de caries dental en escolares con edades comprendidas entre 6 y 11 años en la ciudad de Santa Marta en el año 2006 (2008)
El objetivo general del presente estudio fue conocer la prevalencia de la caries dental en un grupo de escolares de una institución educativa pública. Se estableció el promedio de dientes ceo-d y COP-D* a través del registro de un odontograma•. El método utilizado fue la observación directa y se registraron los hallazgos clínicos en un odontograma.