Evaluación de diferentes mezclas de sustratos para el establecimiento de plantas en la etapa vegetativa y floración del cannabis (2022)
Esta practica tuvo como objetivo establecer o definir el sustrato mas combeniente para la empresa enterminos de relcion costo de beneficio En el presente trabajo se describe las actividades realizadas durante las prácticas profesionales para el manejo agronómico del cultivo de cannabis en el Atlántico, con especial enfoque en el establecimiento de un ensayo experimental para evaluar diferentes sustratos orgánicos